• 今天是:

集团公司举办2019年工会干部和工会工作者培训班

 http://www.p6pp.com   2019年04月20日21:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 杨纯)4月19日至20日,集团公司2019年工会干部和工会工作者培训班在青岩寻坊·爱书山房客栈培训中心举行。集团公司第三届工会委员,各分子公司、总承包项目部、机关工会主席、副主席,以及各单位工会小组长代表和工会工作人员参加培训。

        省总工会党组成员、副主席刘同才用丰富的理论知识、宽广的视野、生动的案例故事,系统地解读了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。省总工会基层工作部副部长李刚通过对建设职工之家的由来,建家活动的特点,以及具体的实施方法的讲解,让学员们对职工之家的建设有了更深的理解。来自贵阳市总工会研究室的韦景智主任,深入浅出、层次分明地道出了如何做好群众安全生产监督员工作。南方电网公司贵阳供电局高级技能专家刘鹏老师在讲课伊始给学员们唱起了自创的工作室歌曲,还与学员互动式提问,用自己的亲身经历,讲述了自己怎样创建工作室、如何带领工作室开展创新工作,以及对工作室创建的理解。

        “原本以为会是很枯燥的理论课,没想到刘主席用了通俗易懂的语言,深入浅出地解读了习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述中的‘八个坚持’”虹祥公司党总支部副书记、工会主席谭继光表示!罢馓每问芤娣饲,回去以后还要继续学习、学习、再学习”,来自辣椒城项目的工会小组长孙红伟表示,“这次培训在课程设置上很实用,对我们基层工会工作的开展很有指导意义”。

        本次为期2天的培训班是按照2019年集团公司工会工作要点举办的,针对集团公司工会工作短板,精心设置了实用的课程,时间紧、内容多、课程实、水平高,提升了集团公司工会干部素质。

        据悉,本次培训班进行了简短的结业仪式,64名学员圆满完成培训。集团公司党委副书记、工会主席张金武为学员颁发结业证书并作讲话。一是要在以后的工作中,以孜孜不倦的精神坚持“学习、学习、再学习”,用求真务实的作风坚持“提升、提升、再提升”。二是要利用好新时代工人讲习所、农民工夜校等平台,把学到的知识进行宣贯,激发广大员工的干事热情。三是要学以致用,将学到的理论知识运用到工作中,为开创工会工作新局面,实现集团公司高质量发展而奋斗。


 

结业仪式

 

培训现场


培训现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者