• 今天是:

市委专班督查调研组赴人民大道(南段)一标进行调研

 http://www.p6pp.com   2019年04月19日11:20   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 严。4月17日,由市委副秘书长饶祖跃、市督办督查局副局长方军祥等组成的市委专班督查调研组到人民大道(南段)一标进行工作调研。

        市委专班督查调研组听取了项目负责人对项目建设的工作进度介绍,查看了项目工程概况图。对项目总体工程建设情况、控制性节点工程建设推进情况、房屋征收情况进行详细了解。

        要求项目部做到一是紧盯工期节点,严格按照设计图纸方案进行施工;二是各部门要加强沟通,尽快协调解决影响施工进度的因素;三是要加强管理,精细施工,稳步推进工程建设,如期完成今年的通车目标。


调研现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:人民大道(南段)一标 严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者