• 今天是:

集团公司举办2019年青年马克思主义者培养工程培训班

 http://www.p6pp.com   2019年04月18日21:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)4月18日下午,集团公司举办2019年青年马克思主义者培养工程培训班。邀请省团校副校长熊志光老师和省团校高级讲师、青少年工作研究室副主任陶卫红老师为学员授课。

        陶卫红老师以“基层团组织的规范化建设和团务工作”为主题,从团的发展历程引入,结合团中央印发的《基层团组织规范化建设工作的实施方案》,深入浅出地讲述基层团组织规范化建设的方法,同时从抓学习教育、抓经济活动、抓维权工作、抓团务工作等四个方面阐述了新时期如何做好共青团工作。

        熊志光老师以“习近平总书记关于青年工作的重要思想”为题,引经据典,分享了习近平总书记在不同场合提出的一系列富有战略性、时代性、开创性的新观点新论断新要求,深入浅出、生动鲜活的讲解,让脍炙人口、深入人心的重要思想再次点燃广大团员青年心中的激情,纷纷表示要深刻学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,扎实推进团组织规范化建设,在集团公司高质量发展的新征程中建功立业。



培训班现场



熊志光老师授课"


 

陶卫红老师授课



推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者