• 今天是:

虹祥物管公司召开防洪抗灾安全工作部署会

 http://www.p6pp.com   2019年04月19日21:09   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)为贯彻交通运输部2019抗洪防灾精神,4月17日,虹祥物管公司召开春季防洪抗灾安全部署会,对汛期安全生产、防洪抗灾工作进行部署。

  会议要求,一是各级管理人员时刻保持头脑清醒、思想高度集中、高度自觉、高度负责,将安全责任放在首位,体现担当作为;二是明确目标,分解责任到岗到人,层层压实,针对青岩项目、铜仁·锦江壹品、市广电局等易发生险情项目的薄弱环节加强巡视巡查;三是做好防洪物资储备,做好抢险救援应急准备,积极组织人员进行防洪实战演练,强化自身安全保障;四是严格落实值班制度,实行24小时全面监控,做好突发事件应急处理及信息报送,确保及时准确掌握情况。

  会后,虹祥大厦迅速响应部署,组织人员开展防洪演练?谷媾挪榕盼郾迷诵、积水坑淤积量、盖板、标识、线路接触等情况,并利用防洪沙、防洪板将污水、淤泥及时排出。通过演练,进一步提高了全员安全防范和汛期减灾能力,确保出行方便、地下车库车辆停放安全,为汛期各项安全奠定坚实基础。


虹祥大厦防洪演练

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者