• 今天是:

重庆南两总承包党支部组织党员干部开展警示教育活动

 http://www.p6pp.com   2019年04月19日17:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员何元超)4月17日,重庆南两总承包项目部党支部联合南川区高速公路建设指挥部、南川区铁路建设指挥部、南两公司以及南两高速7个项目部党员领导干部110余人,赴全国文明单位重庆市荣昌区人民法院和喻茂坚纪念馆开展警示教育活动。 

  在讲解人员的引领下,全体人员仔细参观了荣昌区人民法院硬件设施、阵地建设,详细了解了该法院富有特色的人民调解经验做法、法院内部文化建设,亲身体验了人工智能在法院服务中的成功运用,并观看了该法院拍摄的微电影《发小》。随后,来到荣昌区万灵镇喻茂坚纪念馆,亲自感受了明朝“天下清官”喻茂坚刚正不阿、清正廉洁的光辉形象。

  “第一次走进法院,没想到法院的文化建设这么好,机器人在法律咨询中的运用很有创意”,“我印象最深的是微电影‘没有法律的感情,只会伤害更多的感情’这句话,一定要守住法律底线”,一位参观完法院的员工感叹到。

  参观结束后,大家纷纷表示,要一心向党、坚守初心,坚守法律底线,守住法律与感情的界限,清清白白做人、干干净净做事,担当作为、清真廉洁,从严从实要求自己,不以权谋私,讲忠诚、讲规矩,拒腐防变。



听取荣昌区法院相关工作介绍

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总承包部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者