• 今天是:

G206桐城至安庆交安工程项目照明路灯安装完成

 http://www.p6pp.com   2019年04月17日21:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 向鸿义)近日,由公路交通工程分公司承建的桐城至安庆城市道路段供电照明工程已完成安装工作。

       G206桐安机电交安工程是分公司成立以来承接的第一个省外项目,项目地处安徽省西南部、安庆市东部,主要工程包括全线的监控、供电照明、信号灯、标线、护栏等机电交安设施,项目中标金额9800多万,其中城市道路照明工程4400多万,约占合同金额的45%,道路供电照明工程路灯1480盏、箱变19套、电缆130公里以及105公里的预埋管道。经历三个多月的紧张施工,主体施工任务现已全部完工,进入最后的调试阶段。

       随着G026桐城至 安庆交安工程全路段照明路灯安装工作,部分路段照明路灯完成调试,为如期完成施工任务奠定了基础。


路灯调试

推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-安庆项目部-向鸿义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

脱了胸罩让男人吃奶头—教室系列高H小说_UFO爱好者